Creación: R.M.1662-90 y R.S.033-2014-MINEDU
Acreditación: Resolución Nro. 049-2014-COSUSINEACE/CDAH-P

     

     

    Biblioteca Virtual

      

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     BIBLIOTECA DIGITAL INSTITUCIONAL

     

    PRODUCCIÓN AGROPECUARIA ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS INTERNACIONALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    1. Entomología
    2. Ingeniería de riegos
    3. Sanidad y manejo de plagas
    4. Vademécum
    5. Manejo de la Vid
    6. Manual del uso de agro químicos
    7. Manejo agronómico del ají paprika
    8. Guía de reconocimiento de plagas en el cultivo de palto
    9. Fauna benéfica en palto
    10. Crianza de cuyes
    11. Evaluación de plagas en palto
    12. Cultivo de durazno
    13. Manejo del cultivo de durazno
    14. Crianza de insectos benéficos I
    15. Crianza de insectos benéficos II
    16. Manejo de cítricos ecológico
    17. Cultivo de Alcachofa
    18. Cultivo de aguaymanto
    19. Sujeción de bovinos
    20. Mejoramiento genético
    21. Inseminación artificial
    22. Clínica bovina
    23. Cultivo de maíz
    24. Plantas aromáticas y medicinales
    25. Insectos plaga, predatores y parasitoides
    26. Injertos en frutales
    27. Análisis de suelos
    28. Manual de Arándanos
    29. Cosecha de la cebolla
    30. Enfermedades de la cebolla
    31. Fertilización y riego de la cebolla
    32. Plagas del cultivo de la cebolla
    33. Diagnostico y evaluación de plagas
    34. El riego en el cultivo de palto
    35. Fenología del cultivo del palto
    36. Fisiología de la nutrición en el palto
    37. Manual del cultivo de hongos
    38. Los nutrientes del suelo
    39. Manejo integrado de plagas
    40. Manejo nutricional del cultivo de palto
    41. Manejo nutricional del cultivo de citricos
    42. Manual de fisiología vegetal
    43. Manual de crianza de cuyes
    44. Mecanismos de nutrición vegetal
    45. Nutrición Vegetal
    46. Ovinos de carne
    47. Enfermedades del palto
    48. Paprikas y ajíes
    49. Parasitologìa I
    50. Parasitología II
    51. Parasitología III
    52. Poda de cítricos 
    53. Poda de frutales
    54. Alimentación de vacunos
    55. Enfermedades de vacunos
    56. Mejoramiento de vacunos
    57. Reproducción de vacunos
    58. Sujeción de vacunos
    59. Manejo de terneras al nacimiento
    60. Razas de vacunos lecheros
    61. Reproducción y manejo de conejos
    62. Sistema digestivo de los conejos
    63. Crianza de cuyes
    64. Crianza de cuyes con Forraje Verde Hidropónico
    65. Evaluación de plagas
    66. Crianza de cuyes, generalidades
    67. Arándano
    68. Cultivo de palto
    69. Ovino Junin
    70. Enfermedades infecciosas en el cuy
    71. Enfermedades parasitarias en el cuy
    72. Evaluación de plagas en el maíz
    73. Fisiología digestiva de los poligástricos
    74. Inseminación artificial
    75. Mejoramiento genético en cuyes
    76. Cuyes, mejoramiento y costos de producción
    77. Nutrición y alimentación de cuyes
    78. Nutrición y alimentación de rumiantes
    79. Ovinos
    80. Entomología, partes del insecto
    81. Conejos, razas
    82. Manejo y poda de plantaciones de vid
    83. Papa andina
    84. Papas nativas en el Perú
    85. Manejo integrado de plagas en hortalizas
    86. Identificación de plagas en papas
    87. Producción de semilla de papa
    88. Crianza de vacunos
    89. Ganado vacuno
    90. Crianza de porcinos
    91. Manual para la crianza de porcinos
    92. Manual de Ganado porcino
    93. Vacunos de carne
    94. Bioseguridad en bovinos
    95. Energía y nutrición animal
    96. Las proteínas en la nutrición animal
    97. Manual para la preparación de soluciones nutritivas
    98. Manual para el cultivo de arándanos
    99. Propiedades físicas del suelo
    100. Apicultura
    101. Crianza de cuyes
    102. Entomología general
    103. Inseminación Artificial I
    104. Inseminación Artificial II
    105. Inseminación Artificial III
    106. Inseminación artificial
    107. Parasitología I
    108. Parasitologia II
    109. Parasitologia III
    110. Plagas en el cultivo de palto
    111. Cultivo de aguaymanto
    112. Cultivo de alcachofa
    113. Manejo de alcachofa
    114. Fisiología del algodón
    115. Cultivo de arándanos
    116. Digestión en las aves
    117. MIP en capsicum
    118. Cítricos, aspectos de calidad
    119. Cítricos, enfermedades transmitidas por vectores
    120. Cítricos, fisiología del crecimiento
    121. Cítricos, fisiología reproductiva
    122. Cítricos, manejo agronómico
    123. Cítricos, manejo de plagas y enfermedades
    124. Cítricos, manejo orgánico de plagas y enfermedades
    125. Cítricos, manejo de post cosecha
    126. Cítricos, MIP para exportación
    127. Cítricos, nutrición mineral
    128. Cítricos, portainjertos y variedades
    129. Compost I
    130. Conejos, Enfermedades
    131. Conejos, razas
    132. Cultivo de durazno I
    133. Cultivo de durazno II
    134. Cultivo de tomate
    135. Cuyes, enfermedades
    136. Cuyes, enfermedades parasitarias
    137. Cuyes, manejo
    138. Espárragos, fisiología
    139. Espárragos, MIP
    140. Espárragos, labores agrícolas
    141. Entomología general y aplicada
    142. Entomología, generalidades 
    143. Sanidad en vacunos de engorde
    144. Alimentación de vacunos de carne
    145. Invernaderos
    146. Los Micro nutrientes en la nutrición del maíz
    147. Guía para la producción de plántulas de tomate
    148. Técnicas para desinfectar el suelo
    149. Manual de plagas de granos almacenados
    150. Diagnóstico nutrimental en cítricos
    151. Grupos toxicológicos y manejo de insecticidas
    152. Yeso agrícola como mejorador del suelo
    153. Sistemas de riego por goteo
    154. Deficiencias nutricionales en trigo
    155. Fisiopatías en Berries
    156. Organismos benéficos para control de mosca blanca
    157. Poda en Arándanos
    158. Microorganismos benéficos para el control de enfermedades del suelo
    159. Injerto en Arándanos
    160. Evapotranspiración de los cultivos
    161. Post cosecha de Berries
    162. Fertirrigación en cítricos
    163. Riego por goteo en cítricos
    164. Fisiopatías en el cultivo de cítricos
    165. Manejo del gusano cogollero en maíz
    166. Podas en cítricos
    167. El cultivo de arándano
    168. Manejo de trips en el palto
    169. Nutrición de cítricos
    170. Injerto en frutales
    171. Enfermedades foliares en tomate
    172. Poda en paltos
    173. Fertirrigación en manzanos
    174. MIP en palto
    175. Trichoderma; controlo de hongos fitopatógenos
    176. Bauveria Bassiana en el control de patógenos
    177. Uso de feromonas en el control de plagas
    178. Botrytis Cinerea en el cultivo de fresa
    179. Entomopatógenos en el control biológico
    180. Técnica del triple lavado en envases de pesticidas
    181. El carbón en la espiga del cultivo de maíz
    182. Antracnosis en el cultivo de palto
    183. Manual Merck de Medicina Veterinaria
    184. Nutrición Animal
    185. Manual de Nutrición Animal
    186. Manual de inseminación en Bovinos
    187. Atlas de parásitos
    188. Atlas de parasitología
    189. Manual de Inseminación Artificial
    190. Manual de Inseminación
    191. Manual de parasitología veterinaria
    192. Tomate orgánico
    193. Cítricos 
    194. Cítricos Cuajado y desarrollo
    195. Parasitología
    196. Paltos; BPA
    197. Tomates; BPA
    198. Cultivo de tomate
    199. Manual de injertos
    200. Instalación de viveros
    201. Horticultura
    202. Infraestructura horticola y cuidado del medio ambiente
    203. Fruticultura
    204. Floricultura
    205. Manejo de plagas y enfermedades
    206. Cultivo de papa
    207. Fitopatología
    208. Cultivo de palto
    209. MIP, Hortalizas
    210. Cuyes, crianza tecnificada
    211. Insectos benéficos, guía para su identificación
    1. 365 días y noches de Marketing
    2. Administración básica
    3. Administración de Empresas
    4. Administración de la innovación
    5. Administración de los sistemas
    6. Administración de operaciones
    7. Administración de Pequeñas Empresas
    8. Administración de recursos humanos 1
    9. Administración de recursos humanos 2
    10. Administración de recursos humanos 3
    11. Administración organizacional
    12. Administración de mercadotecnia
    13. Alternativa de financiación y costos
    14. Análisis de estados financieros 1
    15. Análisis de posición competitiva
    16. Análisis de satisfacción al cliente
    17. Análisis financiero básico
    18. Atender clientes artisticamente
    19. Auditoria administrativa
    20. Branding y Pyme
    21. Cadenas de abastecimiento
    22. Calidad de servicio del marketing
    23. Calidad total en la gestión
    24. Calidad total y productividad
    25. Calidad y servicio 
    26. Calidad, productividad y competitividad
    27. Capital humano
    28. Claves del nuevo marketing
    29.  Fidelización de clientes 
    30.  Comercio exterior
    31. Comercio y Marketing Internacional
    32. Como aplicar el merchandising
    33. Como convertir mi empresa en exportadora
    34. Como crear una marca
    35. Como elaborar el plan de comunicación
    36. Como elaborar un plan de marketing
    37. Cómo hacer una tesis
    38. Como presentar un proyecto
    39. Como puedo mejorar el servicio al cliente
    40. Como realizar un estudio de mercado
    41. Cómo recompensar eficazmente a un equipo de trabajo
    42. Como valorar un proyecto de inversión
    43. Como diseñar tu estrategia de marketing en internet
    44. Como diseñar marcas y logotipos
    45. Comportamiento del consumidor
    46. Historias de éxito. Sierra exportadora
    47. La riqueza exportadora de nuestra sierra del Perú
    48. Comunicación Estratégica
    49. Construyendo Talento
    50. Contabilidad de costos
    51. Contabilidad Gerencial
    52. Contabilidad para no contadores
    53. Crear una marca
    54. Cultura Organizacional
    55. Curso de Publicidad
    56. Desarrollo Sustentable
    57. Dirección financiera de la empresa
    58. Diseño de logotipos
    59. Economia Internacional
    60. Economia Principios y Aplicaciones
    61. Economia para principiantes
    62. El gran libro del community manager
    63. El Negocio del Siglo 21
    64. El Marketing del Nuevo Lujo
    65. Elaborar un plan de marketing
    66. Estadística. Volumen I
    67. Fundamentos de marketing
    68. Generación de modelo de negocios
    69. Introducción a las tic
    70. Lanzamiento y promoción de productos
    71. Las redes sociales
    72. Libro de estrategias 
    73. Manual de publicidad
    74. Marcas
    75. Marcas y franquicias
    76. Marketing publicidad
    77. Marketing en redes sociales

     

    1. Fundamentos de tecnología de los alimentos
    2. Técnicas de conservación de frutales
    3. Requisitos mínimos de calidad de frutas y hortalizas
    4. Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas.
    5. Quinua, 5 continentes. Recetario gourmet
    6. Recetario de camote
    7. Recetario Gourmet de Quinua

     

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